• 我心透心涼
樓主回復
  • 閱讀:30934
  • 回復:32
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉信陽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

現游泳館正常使用中:

向韋恩浩克游泳健身公開致歉信

2019年8月18號,《愛我羅山》微信公眾號發表一篇名為鼎盛6樓健身房老板失聯的報道。誤導消費者到健身房退費和錯誤投訴。經過證實,韋恩浩克健身房正在正常工作,游泳池也在正常開放。此篇報道純屬我平臺工作人員失職和誤導。給韋恩浩克健身房帶來極大的傷害。給消費者傳遞了一個錯誤的信息。再此我平臺鄭重向韋恩浩克游泳健身公司的領導,全體員工及各消費者道歉。希望得到您的諒解。非常抱歉,對不起!
這次錯誤報道給貴公司造成了十分惡劣的社會影響,我想,這是用金錢難以衡量的,我們期待在自己做出改變之后,繼續給羅山縣人民提供生活便利,提供更好的服務。
最后,我代表公司,再次向貴公司致以最誠摯的道歉!非常抱歉!對不起!
《愛我羅山》微信公眾號運營團隊
2019年8 月18 日

• 羅山成謀商城何秀麗
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謠言止于智者

• 韋恩浩克游泳健身,赫肖生
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
一個公共頻道不能嚴格審查消息的來源和真實性,我覺得可以關閉了,是不是你們的員工搞內幕故意弄出來的誰知道呢?你們這個員工的處理結果怎么不公布出來,要道歉就要拿出點誠意來 ,這個員工的處理結果公布出來。
…
…: 你們可以給孩子們暑假工的工資給結了呢?好多孩子剛剛高中畢業,還沒正式踏入社會,就在你們那里深刻的體會了生活的艱辛,社會的爾虞我詐!!!
2019-08-18 23:25:22 回復
臣妾沒空
臣妾沒空: 回復 …:真的沒有結算工資啊?我還以為是假的
2019-08-18 23:37:05 回復
…
…: 回復 臣妾沒空:目前為止真的沒有!
2019-08-18 23:42:27 回復
臣妾沒空
臣妾沒空: 回復 …:這真的是太過分了,他們理應給一個交代。我只想說一句,生而為人請你善良。都是羅山的,抬頭不見低頭見。
2019-08-18 23:46:44 回復
…
…: 回復 臣妾沒空:去找他們不是互相推諉就是愛理不理,態度及其惡劣,現在的法律很多時候無形中是保護無賴的!唉!
2019-08-18 23:52:56 回復
還有5條回復,點擊查看

• 一夢十年.
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這些平臺都是唯恐天下不亂。

• 住進時光里
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我是愛我羅山的粉絲......
來自手機版
(1)
(0)
  • 很有糞量的人
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
《愛我羅山》真是有擔當,有錯敢承認
來自手機版
(1)
(0)
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
福禄寿走势图